» » » »

Всё о здоровье
ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ БОТВА! ЗА ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ЦЕНИЛИ БОТВУ? Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва ...
ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ БОТВА! ЗА ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ЦЕНИЛИ БОТВУ? Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва ... - 2
ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ БОТВА! ЗА ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ЦЕНИЛИ БОТВУ? Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва ... - 3
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
11 июня 2017 в 10:12
Со свекольными листьями получаются очень нежные голубцы.
Майрам
Майрам
11 июня 2017 в 10:43
Зоряночка
Зоряночка
11 июня 2017 в 12:11
!
Nani
Nani
11 июня 2017 в 13:54
Я КЛАДУ СВЕКОЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ В СУП ИЗ ЕГУРТА...
Людмила
Людмила
11 июня 2017 в 14:48
жареные одуванчики пробовали? Как грибы. Только кипятком обдайте - от горечи. А лучше в холодной воде подержать с полчаса
Наталия
Наталия
11 июня 2017 в 18:53
есть хороший вкусный рецепт консервации помидоров с морковной ботвой-в интернете,пробовала вкусно,советую...
Любовь...
Любовь...
11 июня 2017 в 21:09
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
12 июня 2017 в 12:12
Валентин
Валентин
10 декабря 2017 в 03:37
А ещё если живёшь сейчас в ДЫныРЕ можно салаты из крапивы и прошлогодних листьев делать !! Размочить и мелко нарезать !!
Людмила
Людмила
10 декабря 2017 в 23:46
Комментарий скрыт