Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Всё о здоровье » Куриное филе в кефире

Куриное филе в кефире
Ингредиенты:
• Филе куриное — 600г
• Кефир 1% — 1 стакан
• Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки.
войдите, используя
или форму авторизации