» » » »

Всё о здоровье
Всё О Здоровье
26 апреля 2016
Витамин, который убивает рак.Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает ...
Татьяна
Татьяна
26 апреля 2016 в 18:44
Комментарий скрыт
Галка
Галка
26 апреля 2016 в 19:26
Всё нужно проверять...10 лет назад варила варенье абрикосовое с ядрышками и съела немножко ядрышек в процессе подготовки. Через некоторое время почувствовала слабость, присела отдохнуть. Вдруг поняла что у меня не бьётся сердце - не крикнуть не вздохнуть несколько мгновений...потом БУ-БУХ!!! Заработало, но как мне было плохо. Рвота... выворачивало на изнанку пока не осталось ни одной малюсенькой частички.
Валерия
Валерия
26 апреля 2016 в 20:08
Светлана
Светлана
26 апреля 2016 в 20:08
если ядра горькие , отравится легче легкого , тошнота и рвота обеспечены , а вот сладкие ели в детстве в не ограниченном количестве и все нормуль
Светлана
Светлана
26 апреля 2016 в 20:26
Ценность сортового абрикоса в том, что можно съесть и мякоть и косточку. А абрикос-дичка - только саму мякоть Но я думаю, что в дичке тоже пользы предостаточно.
Галина
Галина
27 апреля 2016 в 19:25