» » » »

Коллекция Рецептов
Домашний сыр. .Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление: ...
Предыдущие комментарии
* Пыль Галина
* Пыль Галина
25 марта 2016 в 16:18
Malvinas
Malvinas
25 марта 2016 в 16:49
ну и ?! Пробовал кто? получается?
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
25 марта 2016 в 23:37
Не получится, Мальвина. Для настоящего сыра, притом любого из множество сортов, нужен сычужный фермент. У нас это японский фермент Мейто (MEITO). Гугл вам в помощь и хорошего сыра ))) Без этого фермента можете и не пробовать, ничего хорошего не получится, увы
Андрей
Андрей
25 марта 2016 в 23:39
Надежда, это потому что без сычужного фермента. Название я написал, купите фермент и наслаждайтесь домашним настоящим сыром
Malvinas
Malvinas
26 марта 2016 в 10:22
Андрей, а подскажите где можно приобрести, или только под заказ и, если можно, примерную стоимость, просто чтоб понять, стоит ли игра свеч?
Андрей
Андрей
26 марта 2016 в 22:46
Мальвина, стоит однограммовый пакетик ориентировочно... Меньше одного доллара ))) 1 пакетик на 100 литров молока. А где приобрести, это смотря где Вы живете и в какой стране. В моем городе он есть в нескольких магазинах, ну, а вообще на сайтах. Попробуйте вбить в гугле "Где купить Мейто" и получите исчерпывающую информацию
Malvinas
Malvinas
29 марта 2016 в 10:33
Спасибо Андрей, за исчерпывающую информацию!
Андрей
Андрей
29 марта 2016 в 20:27
//
Михаил
Михаил
31 марта 2016 в 12:07