Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Шарлотка
![Шарлотка.Ингредиенты:- 3 куриных яйца- 1 стакан сахара- 1 стакан сметаны- 1 стакан муки- 1 ч/л соды- ...](https://i10.fotocdn.net/s208/5a53a764a2b3560a/public_pin_m/2509088899.jpg)
![Шарлотка.Ингредиенты:- 3 куриных яйца- 1 стакан сахара- 1 стакан сметаны- 1 стакан муки- 1 ч/л соды- ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/64efc6b3fda07f57/public_pin_m/2509088903.jpg)
![Шарлотка.Ингредиенты:- 3 куриных яйца- 1 стакан сахара- 1 стакан сметаны- 1 стакан муки- 1 ч/л соды- ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/1307e1760ff8a68a/public_pin_m/2509088909.jpg)
Шарлотка
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим
войдите, используя
или форму авторизации