Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Домашняя буженина

Домашняя буженина
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
вкусно, но не выгодно)))-мелкие смели всё о последней крошки)))...ну и пусть-когда болеешь есть вообще не хочется(((...раз слопали-значит вкусно))) 


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации