» » » »

Коллекция Рецептов
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА.Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие ...
Предыдущие комментарии
Тatiяno4ka )))
Тatiяno4ka )))
19 марта 2016 в 09:33
Татьяна
Татьяна
19 марта 2016 в 09:47
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
19 марта 2016 в 10:43
Комментарий скрыт
Алена
Алена
19 марта 2016 в 11:51
Снежка
Снежка
19 марта 2016 в 12:07
Витя
Витя
19 марта 2016 в 18:52
Eлена
Eлена
19 марта 2016 в 20:51
а прозрачный-то какой! красота!
Андрей
Андрей
19 марта 2016 в 22:08
Лена, прозрачный будет всегда, если не давать бульону интенсивно кипеть. То же самое относится и к мясному бульону для супов. Зазевались и перекипел - всё. Мутность не убрать никакими процеживаниями
Татьяна
Татьяна
20 марта 2016 в 18:58
Комментарий скрыт
Eлена
Eлена
20 марта 2016 в 21:49
Да,Андрей,я в курсе...сама очень долго варю бульон-на самом маленьком огоньке