Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Курино-говяжьи сочные котлетки. Юлия Голубева Ингредиенты: Говядина 300 г прокрутить на мясорубке ...
Курино-говяжьи сочные котлетки.
Юлия Голубева
Ингредиенты:
Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
1 яйцо
соль, перец
2 сырые картошинки на мелкой терке
3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
лук 2 шт. на мелкой терке
раст. масло
Приготовление:
Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком. Приятного аппетита!!!!!
Комментарий скрыт
!
классно
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
картофель и хлеб в котлетах явно лишние,котлеты надо делать только из мяса,можно разных сортов.
Комментарий скрыт
!!
войдите, используя
или форму авторизации