» » » »

Коллекция Рецептов
Пампушки к борщу за 20 минут.Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ...
Пампушки к борщу за 20 минут.Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 2
Пампушки к борщу за 20 минут.Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 3
Пампушки к борщу за 20 минут.Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 4
Пампушки к борщу за 20 минут.Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 5
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
15 марта 2016 в 07:52
Комментарий скрыт
Ольга Колосова
Ольга Колосова
15 марта 2016 в 08:10
Комментарий скрыт
Надежда!
Надежда!
15 марта 2016 в 08:40
Внимательно читайте... ванильный сахар по желанию!!!(А сам сахар в тесто)
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
15 марта 2016 в 08:48
Зачем так частить по форме? Можно каждую отдельную булочку запечь отдельно друг от друга,чтоб она была красивая,а не рваная и быстро подсыхала по краям? Как края натереть салом и чесноком для вкуса?!? Зачем к брщу ванилин?Это белый не сладкий хлеб и ванилин только портит.если это не сдоба...
Комментарий скрыт
***Аделия***
***Аделия***
15 марта 2016 в 11:28
Комментарий скрыт
Наталья Дудник
Наталья Дудник
15 марта 2016 в 20:17
Комментарий скрыт