» » » »

Коллекция Рецептов
Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ...
Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 2
Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 3
Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 4
Пирог из киселя.Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально ... - 5
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
12 марта 2016 в 18:27
Комментарий скрыт
Галина
Галина
12 марта 2016 в 19:10
Лариса! Вы хотите сказать что кисель-это дерьмо? А вы посмотрите на цену крахмала и муки! Кг. крахмала-200 руб,а кг. муки 40.... и что же здесь дерьмо?И в кондитерском производстве всегда!!!! в выпечку пироженово,торта,бисквита,даже в крем добавляют крахмал и пищевые красители.Так что зря вы это написали...(((Да и дома мы пользуемся свежим яицом и молоком,а не яичным порошком и 1,5% сухим молоком.....
Галина
Галина
12 марта 2016 в 19:10
Так что лучше дома испечь по этому рецепту,чем купить в магазине...вот там точно сделана из го..на конфетка)))
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 марта 2016 в 22:39
Я пекла торт из киселя.Необычайно вкусен!
Елена
Елена
13 марта 2016 в 10:11
надо поробовать)
Комментарий скрыт
Иванна
Иванна
21 апреля 2016 в 17:53
Комментарий скрыт
Kestutis
Kestutis
25 апреля 2016 в 17:44
Галина
Галина
29 августа 2016 в 19:12
Vas
Vas
22 января 2017 в 19:59