Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Перцы фаршированные
![Перцы фаршированные.Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.Ингредиенты:- 2 крупных болгарских ...](https://i01.fotocdn.net/s208/c650723508325374/public_pin_m/2505502002.jpg)
Перцы фаршированные
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вкусняшка! Часто готовлю перцы в духовке)
Фарш зажариваю с луком и приправами. Добавляю вареный рис,чуть бульона или воды перемешиваю и фарширую перцы. Фарш получается сочный, ароматный. Попробуйте и вам понравится.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
войдите, используя
или форму авторизации