» » » »

Коллекция Рецептов
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные! Тесто для чебуреков по ...
Предыдущие комментарии
Зоя
Зоя
12 марта 2016 в 00:05
всегда кладу яйцо. и тесто мягкое. только надо чебуреки сложить в кастрюлю- на пергаментную бумагу- на мин 10 -20 и тогда тесто становится мягким, мама всегда пекла чебуреки- на молоке
Бану
Бану
12 марта 2016 в 00:15
Комментарий скрыт
Ната
Ната
12 марта 2016 в 00:39
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Наталиса
Наталиса
12 марта 2016 в 02:10
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Olga
Olga
12 марта 2016 в 07:39
Урасинова
Урасинова
12 мая 2016 в 03:42
попробем!!!!!
Igor
Igor
16 октября 2016 в 11:21
уррр! хрустящие! нежные! сочные!! .. надо быстрее на кухню. хоть пельменей наварить.. или яичницу? а то жрать так хоца!