» » » »

Коллекция Рецептов
Домашний плавленный сыр.Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не ...
Предыдущие комментарии
Бану
Бану
11 марта 2016 в 23:21
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
11 марта 2016 в 23:32
Я готовила сыр по этому рецепту! Получается как хороший плавленый сыр из магазина. Если соли положить немного меньше, но добавить по вкусу сахар и какао - получится шоколадный плавленый сыр, как в детстве.
Комментарий скрыт
Александр
Александр
11 марта 2016 в 23:39
Александра,от куда познания такие глубокие о составах сыров?поделитесь
Жанет
Жанет
11 марта 2016 в 23:44
Спасибо за вкусняшку
Татьяна
Татьяна
12 марта 2016 в 07:45
Марина
Марина
12 марта 2016 в 13:57
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
12 марта 2016 в 18:34
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
30 марта 2016 в 13:58
пригласишь на фондю