Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
вкусняшка...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Можно наверное попробовать заменить майонез сметаной или молоком.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А я бы еще с филе приготовила ... что бы спокойно все подряд уминать)
войдите, используя
или форму авторизации