Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мусс из киселя
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s208/83384081a339c044/public_pin_m/2505229903.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/59f7156b339f3421/public_pin_m/2505229905.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/644dff95ead337ce/public_pin_m/2505229906.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/8c8429ff215a4f2b/public_pin_m/2505229909.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/febdae478505e1e4/public_pin_m/2505229911.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/dfbabee2c6525879/public_pin_m/2505229913.jpg)
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Приятного аппетита!