Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 ...
![Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 ...](https://i10.fotocdn.net/s207/36d8869d559eecc1/public_pin_m/2504281295.jpg)
![Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s207/1ee9d93d1af62e93/public_pin_m/2504281296.jpg)
![Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s207/636544659e3cac9a/public_pin_m/2504281298.jpg)
![Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s207/f875f07c80bba71b/public_pin_m/2504281299.jpg)
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Комментарий скрыт
Часто делаю, вкусноооо, сытнооо)) только заливку без майонеза и кетчупа, это перебор)))
Аппетитно выглядит
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
Комментарий скрыт
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/42_64.png)