Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ: ФАРШ ДАЕТ СОК И ВАШЕ ЖАРЕНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУЧУ БРЫЗГОВ И НАЧИНАЕТ ПРИГОРАТЬ....ЭТО УЖЕ - КАНЦЕРОГЕНЫ!
ЛУЧШЕ В ПАРОВАРКЕ
Комментарий скрыт
Девочки запекайте в духовом шкафу , очень вкусно, а Ирине творог добавляется в тесто чтобы оно было нежнее и мягче ..)
Перед жаркой обмакнуть в яйцо и не будет вытекать сок.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Очень красивое и вкусное блюдо получилось.Ничего не вытекает и без яйца.
войдите, используя
или форму авторизации