» » » »

Коллекция Рецептов
Курочка "Объедение" Простота приготовления этого блюда меня подкупила, и очень захотелось ...
Комментарий скрыт
Ангелина
Ангелина
6 марта 2016 в 13:53
да я тоже так делаю только вместо сахара мёд
Татьяна
Татьяна
6 марта 2016 в 14:41
Мёд, при нагревании, теряет свои свойства, лучше сахар.
Людмила
Людмила
6 марта 2016 в 15:35
интересно.надо попробовать.спасибо.
Светлана
Светлана
6 марта 2016 в 21:24
Светлана
Светлана
6 марта 2016 в 21:25
я давно так делаю, только курицу порубив ее порционно!
Людмила
Людмила
7 марта 2016 в 02:39
Для Ангелины : Мёд при нагревании не только теряет свои полезные свойства , но и становится " вредным " для организма (в нём происходят некие превращения...)
Жежов
Жежов
7 марта 2016 в 04:10