Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Как приготовить картофель по-деревенски
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой);соль;специи ...](https://i10.fotocdn.net/s207/08bd1e72a11cc8b0/public_pin_m/2502461295.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой);соль;специи ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s207/7e530c7f0a202c82/public_pin_m/2502461298.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой);соль;специи ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s207/6da6d51e1e5e6252/public_pin_m/2502461299.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой);соль;специи ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/fcab9e9de9d99c49/public_pin_m/2502461303.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой);соль;специи ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s207/5dddddac3aae1510/public_pin_m/2502461306.jpg)
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой);
соль;
специи (карри, орегано, перец).
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!