Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Бабушкины рогалики
Бабушкины рогалики
Рогалики получаются нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
- 200 г - маргарина (слегка растопить)
- 200 г - сметаны 20%
- ~4 - 5 ст. - муки
- 2 шт .- яйца
- 1,5 ч.л. - сухих дрожжей
Приготовление:
Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.
Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Комментарий скрыт
вы же поняли какой должен быть маргарин.и ничего страшного нет в опечатки

Комментарий скрыт
"Слегка растопить маргарин" - это значит автор хотел сказать, что подтапливаем немного, недоводя до кипения... Ибо есть рецепт ы, где масса маргарина должна быть не жидким расстопленным....И придиратьсясовсем не стОит....))))))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации