» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Людмила
Людмила
1 марта 2016 в 11:04
Снежка
Снежка
1 марта 2016 в 11:59
Елена
Елена
1 марта 2016 в 13:33
Девчата! Предлагаю рецепт еще проще: смешать по 1/2чайн.ложки соли и сахара с 1-2 ст. ложкками оливкового масла, продавить через пресс 1-2 зубчика чеснока и добавить 1 ст.ложку любого 6% уксуса ,или бальзамического. Помазать этим каждый кружок помидора, украсить зеленью, и можно сразу на стол.
Юлия
Юлия
2 марта 2016 в 05:29
слюньки аж потекли