» » » »

Коллекция Рецептов
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный ...
Предыдущие комментарии
Оксана
Оксана
1 марта 2016 в 00:04
точно:век живи,век учись...
Klea
Klea
1 марта 2016 в 00:08
Ещё хорошо добавлять 1-2 столовые ложки масла подсолнечного. Выпечка долго не черствеет..
Дели
Дели
1 марта 2016 в 04:27
судя по своему опыту, тесто надо почувствовать))) а это приходит со временем и опытом) а потом рецепт уже не столь важен, всё делается на "глаз" И новые рецепты просматриваются уже только для внесения разнообразия, изюминки и эксперимента)
Ольга
Ольга
1 марта 2016 в 07:37
какие важные советы!
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
1 марта 2016 в 10:39
Если бы я умела что-то готовить из теста... Самое интересное, что ещё ни одного мужчину, которого я предупреждала, что не дружу с приготовлением мучных продуктов, это не остановило от ухаживаний))
Natali
Natali
1 марта 2016 в 10:43
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
1 марта 2016 в 10:58
Я вот тоже предпочитаю мясо и рыбу, как есть, так и готовить)) От мучного разносит меня нещадно))
Klea
Klea
1 марта 2016 в 14:34
Ольга Кандидова ... Вы правы, есть мужчины, которые сами чудесно умеют готовить и печь пироги .. Они женщину воспринимают, как свою половинку... только тёплую, ласковую и очень желанную...))
Ольга
Ольга
1 марта 2016 в 14:44
Улыбка Слезинки, увы, я не ценю в мужчинах кулинарные способности, как и не ценю особо всякие там пироги)) Вот только что приготовила себе на обед шашлычки из замаринованного мяса с маринованным луком, ну и салатик свежий. Минут 15 - и всё, сыта, вкусно, быстро, моему телу полезно.