Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Крем Рафаэлло
Крем Рафаэлло
Ингредиенты:
- 70 гр кокосовой стружки
- 400 гр сгущенного молока
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр белого шоколада
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации