Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
войдите, используя
или форму авторизации