» » » »

Коллекция Рецептов
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.130 ккал на 100 г Ингредиенты: Молоко — 1 л ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 февраля 2016 в 10:48
Комментарий скрыт
Лара
Лара
28 февраля 2016 в 13:49
Отрава с сырым яйцом....
Лик@
Лик@
28 февраля 2016 в 19:28
Ника
Ника
28 февраля 2016 в 19:29
С яйцом видимо только для пышности взбивается
Лик@
Лик@
28 февраля 2016 в 19:37
Сыр,супер получается,похож на моцарелло)Только я,яйцо с кефиром или сметаной взбиваю и вливаю в кипящее молоко.В готовый сыр добавляю измельчённый базилик.Намазываю на хлебушек,да с помидоркой...
Ника
Ника
28 февраля 2016 в 19:39
Лик@, то есть яйцо, вы завариваете?
Лик@
Лик@
28 февраля 2016 в 20:00
Да..оно заваривается в молоке)
Ника
Ника
28 февраля 2016 в 20:03
Спасибо Лик@
Лара
Лара
28 февраля 2016 в 22:20
Ну вот рецепт Лик@ ещё похож на сыр,спасибо...попробую...)))а с сырым яйцом не рискну(
Полюшка
Полюшка
29 февраля 2016 в 09:14
я делаю так.. в.молоко(1 пакет) добавляю 2 ложки сметаны,затем ставлю прокисать на сутки приблизительно,(в теплое место или просто на стол), когда вижу что закисло как густой кефир- готово... ставлю на слабый огонь,довожу до кипения, но не кипячу и отбрасываю на ситечко в марлевой салфеткой...что бы стекла сыворотка полностью,( до того состояния пока сыр полностью) стечет и станет твердой массой...творожок готов...приятного аппетита...ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ...