» » » »

Коллекция Рецептов
Домашняя буженина.Рецепт:Первым делом, надо купить большой кусок шейки или свиного окорока без ...
**Ннмм**
**Ннмм**
27 февраля 2016 в 14:58
А из говядины можно такое приготовить?
Лариса .
Лариса .
27 февраля 2016 в 15:27
Комментарий скрыт
Нина
Нина
27 февраля 2016 в 15:34
Я после того когда буженина готова, открываю фольгу и подрумяниваю со всех сторон, она тогда получается красивая.
Ирина
Ирина
27 февраля 2016 в 16:08
Свининку нашпиговать чесноком. Обвалять в специях по вкусу. положить в кастрюлю на 8-10 часов и убрать в холодильник. Это сделать лучше всего на ночь. Утром на 1 кг мяса влить 1 стакан воды . Поставить варить, на медленном огне. Плотно закрыв крышкой. И лишь один раз перевернуть на другой бок. варить до тех пор , пока не выкипит вода. Всё. Буженина готова. Её достать и немного поджарить в духовке. Брать лучше всего свинину. Она мягче. И если будет на куске шкурка. То ее не срезать.
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
27 февраля 2016 в 16:19
Комментарий скрыт
Нина
Нина
27 февраля 2016 в 17:19
Я не люблю вареное мясо, когда оно запекается в фольге, то сок остается, не уходит в воду.
Валентина
Валентина
27 февраля 2016 в 23:02
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 февраля 2016 в 21:17
Комментарий скрыт