Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Лимонная королевская ватрушка. Рецепт Лёки Сан. Ингредиенты: 250 грамм маргарина, 3 стакана муки, 2 ...

Лимонная королевская ватрушка.
Рецепт Лёки Сан.
Ингредиенты:
250 грамм маргарина,
3 стакана муки,
2 столовые ложки сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Комментарий скрыт
Очень вкусно!
надо попробовать)
Лёка Сан, в ингредиентах не указаны лимоны... появляются в процессе приготовления... а вообще - пекла.. очень вкусно и без апельсинового желе...да, еще... 2 столовые ложки сахара - маловато будет... и лимоны надо немного в кипятке подержать...

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации