Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ...

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли.
Как делать:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
Начинка может быть любая. Сладкая или нет. Жарить
на среднем огне до румянца с обоих сторон в растительном масле, масло должно кипеть.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ЗАВТРА ПРИГОТОВЛЮ...ОПИСАНИЕ ТЕСТА НРАВИТСЯ
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации