» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 февраля 2016 в 06:34
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
23 февраля 2016 в 08:58
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 февраля 2016 в 09:01
Комментарий скрыт
Вера
Вера
23 февраля 2016 в 10:45
Согласна, что в Европе ни чего про запас не делают, но у нас жизнь другая если мы не посадим и не вырастим все овощи и ягоды и любимую картошку, то как при нашей жизни мы проживем?
Inga
Inga
23 февраля 2016 в 13:01
помидоры- да,согласна, но вот по итальянски- НЕТ. Нет в Италии таких помидор да и небыло)))
Аля
Аля
23 февраля 2016 в 13:20
Inga как интересно... долго думали?
Аля
Аля
23 февраля 2016 в 15:46
ну,может вы и владеете сетью рИсторанов))))) только этот рецепт еще лет 15 назад назывался-,,закуска по-итальянски,, скорее всего он имеет такое же отношение к Италии как морковь по-корейски к Корее... но это не меняет название рецепта
Ирина
Ирина
25 февраля 2016 в 08:08
Главное, чтобы вкусно было, а название вообще не важно. Вот мы называем наш "новогодний" салат "оливье". Многие искренне думают, что и салат, как название, французский (настоящий оливье совсем по-другому готовится), а французы называют его "русский салат", у него есть еще названия "зимний", "московский". И что, от этого что-то меняется?