» » » »

Коллекция Рецептов
Селёдка по-голландски.Ингредиенты:-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,-Лук - 2 шт.,-Лимон - 0,5 ...
Ирина
Ирина
20 января 2016 в 06:05
Елена
Елена
20 января 2016 в 07:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 января 2016 в 07:22
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 января 2016 в 07:55
обязательно сделаю
Людмила
Людмила
20 января 2016 в 08:03
Elena
Elena
20 января 2016 в 09:07
нет не врите ...ерунда поверьте прибалкн...
Olga
Olga
20 января 2016 в 20:05
Ольга
Ольга
20 января 2016 в 20:12
Любителям оригинальных рецептов... Если б меня не угостили такой селедкой - ни за что бы не рискнула приготовить по этому рецепту. Понадобится 4 жирных селедки (филе - порезать кусочками), 250мл кипяченой воды, 2 ч. л. сахара, 2,5 ч. л. соли, 4 ч. л. томатной пасты (22-28% без крахмала!), 4 ч. л. приправы для моркови по-корейски, 6 ст. л. растительного рафинированного масла, 1 ч. л. уксусной эссенции. Приготовить соус на основе томата со специями и залить кусочки сельди. Готова через 24ч.
Ольга
Ольга
20 января 2016 в 20:17
Главное в этом рецепте - соблюдение пропорции и качество приправы. Можно поэкспериментировать - смешав приправу по-корейски с приправой для рыбы или вовсе заменить аджикой. Только натуральной - без томата, с классическими специями и пажитником голубым. Но это уже на любителя. Чтоб оценить рецепт изначально надо попробовать именно в оригинале. Далее уже будете ориентироваться чего можно было добавить на свой вкус - перчику по-больше или пряностей. Это базовый рецепт.