» » » »

Коллекция Рецептов
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле.Квашеная капуста по этому рецепту получается очень ...
Предыдущие комментарии
Вера
Вера
16 января 2016 в 08:13
Способ хороший,пробовала,вкусно.
Анна
Анна
16 января 2016 в 09:53
Я всегда так готовлю ,вкусно получается
Малинка
Малинка
16 января 2016 в 12:00
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ ПРОТЫКАТЬ..ИНАЧЕ ГОРЕЧЬ И ОНА БУДЕТ НЕВКУСНОЙ..
Надежда
Надежда
16 января 2016 в 12:29
Возьму на заметку.
Ольга ---------
Ольга ---------
16 января 2016 в 12:44
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
16 января 2016 в 18:49
Храниться,только,желательно делать в эмалированной посуде ,наподобие кастрюле,положить гнет Сначала на 1-2 дня,потом снять и проткнуть капусту,что бы вышла горечь! и дать постоять еще 1-2дня.
Валентина
Валентина
16 января 2016 в 19:30
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 января 2016 в 22:18
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
2 февраля 2016 в 23:27
Ставим 5+....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 февраля 2016 в 16:28
Комментарий скрыт