» » » »

Коллекция Рецептов
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ.ИнгредиентыПечень куриная или печень индюшиная – 500 граммЛук репчатый ...
Lora
Lora
13 января 2016 в 14:56
Готовить 15 мин!!! А описать четко и ясно можно в 10 строчках!!! НО!! Кто-то умудрился целую поэму написать!!! Как в России!! В правительстве!! Сказано много, а что конкретно непонятно (((((
Лилия
Лилия
13 января 2016 в 15:08
Комментарий скрыт
Маруся
Маруся
13 января 2016 в 15:51
Да уж .....
Татьяна
Татьяна
13 января 2016 в 15:56
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2016 в 15:57
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
13 января 2016 в 16:49
Неужели кто-то не знает,что лук нужно чистить и т.д.?Действительно,пока прочитаешь и готовить не будет желания
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2016 в 17:09
Комментарий скрыт
Мила
Мила
13 января 2016 в 20:51
Этот МАСТЕР-КЛАСС надо проводить в школе на уроках трудового обучения...( смешно... "С помощью ножа ...лук от шелухи...).ВСЕ ВЗРОСЛЫЙ НАРОД!!!