» » » »

Коллекция Рецептов
Объедение.Ингредиенты: Мука — 700-800 г Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 ...
Предыдущие комментарии
Екатерина
Екатерина
12 января 2016 в 23:47
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2016 в 00:13
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
13 января 2016 в 00:14
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
13 января 2016 в 00:48
Гуля,Кыстыбый супер!!!!!!!! только некогда наш сосед татарин называл их Кастымба)) сейчас я и сама их готвлю)) и называю их Кастымбушки)) Кастымбушечки))
Вера
Вера
13 января 2016 в 10:10
Мое блюдо из детства .Бабушка любила готовить...ммммммммм....
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
13 января 2016 в 11:28
Кыстыбай и вареники- разные блюда,и не близко к друг другу,хоть и одни инградиенты. Разница в приготовлении,в этом суть и другой вкус. Я сама часто леплю вареники.Но разделить этих два блюда-невозможно.Они-что вкусные,то вкусные.
Светлана
Светлана
13 января 2016 в 15:06
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2016 в 16:33
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
14 января 2016 в 21:49
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2016 в 14:50
Комментарий скрыт