Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Запеченная форель







Запеченная форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Комментарий скрыт


зачем рыбу гробить???
Ой,вкусняшка! Я так обожаю! Кто не ел,тот - так и не поймёт прелесть вкуса.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
в наших доблестных магазинах, это сделают за нас, разморозив пару раз...
и будешь эту самую вкусную рыбу реанимировать, иной раз безуспешно.
и будешь эту самую вкусную рыбу реанимировать, иной раз безуспешно.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации