Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рогалики творожные рассыпчатые

Рогалики творожные рассыпчатые
1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
стакана сахара
Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
нет, в сахаре обмакивать(обваливать)



Комментарий скрыт
Про сахар не точно написано: то ли два стакана, то ли просто сахара...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации