Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ...
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ...](https://i07.fotocdn.net/s207/67962c6f53d75869/public_pin_m/2479122464.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s207/627a8cb2cbb1d96b/public_pin_m/2479122468.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s207/cb4f0b888ac59085/public_pin_m/2479122473.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s207/2e45efe4334416c7/public_pin_m/2479122486.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s207/1919bc5285f1adb6/public_pin_m/2479122493.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s207/2be0b0780cca2541/public_pin_m/2479122508.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s207/b0d061f208689502/public_pin_m/2479122522.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s207/d91c774ff0ead2f2/public_pin_m/2479122531.jpg)
![Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" Ингредиенты: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s207/6f531d0d52adc690/public_pin_m/2479122539.jpg)
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке.
10. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
11. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
12. Взбить до однородной массы.
13. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
14. Смазать корж кремом.
15. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
16. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации