» » » »

Коллекция Рецептов
Вкуснейший шашлык в духовке.Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
9 января 2016 в 23:17
Ольга
Ольга
9 января 2016 в 23:25
Час-полтора на максимальной температуре кусочки шашлыка???... Это ж угли будут.
Мясо куском запекается из расчета 1час на 1кг мяса. Сначала при большой температуре, чтоб корочка получилась, далее - при умеренной доводится. Чем мельче кусок - тем быстрее готовится. Час-полтора на максимуме - просто абсурд. Или неисправная духовка.
Ляззат
Ляззат
10 января 2016 в 00:28
Выглядит аппетитненько
Irina
Irina
10 января 2016 в 06:39
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 января 2016 в 07:44
Комментарий скрыт
Гадель
Гадель
10 января 2016 в 09:35
Комментарий скрыт
Снежка
Снежка
10 января 2016 в 16:38
Снежка
Снежка
10 января 2016 в 16:42
Tamazo
Tamazo
10 января 2016 в 21:03
Шашлык в духовке для дебилов.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 января 2016 в 00:58
Комментарий скрыт