Ингредиенты: - грибы - 1 банка - лук зеленый и укроп - вареное мясо - морковь по-корейски - 200 г - твердый сыр - 200 г - картофель вареный- 3 шт. - огурцы маринованные - 3 шт. - майонез
Приготовление: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
лучше сырой шампиньон (шляпку) запечь в духовке, такой гриб смотрится более натурально. Но это конечно кому как нравится. Мне нравится больше так http://img1.postila.ru/storage…63cb9e.jpg
и еще лучше такой салат делать в разъемной форме для выпечки, выкладывая обычным способом, так как перекулить салат в тарелку не всегда получается удачно http://images.hepsiburada.net/…923939.jpg
войдите, используя
или форму авторизации