» » » »

Коллекция Рецептов
ЭЧПОЧМАК.Ингредиенты:Начинка:- Говядина — 600 г- Лук крупный — 2 шт.- Картофель — 400 г- Сливочное ...
ЭЧПОЧМАК.Ингредиенты:Начинка:- Говядина — 600 г- Лук крупный — 2 шт.- Картофель — 400 г- Сливочное ... - 2
ЭЧПОЧМАК.Ингредиенты:Начинка:- Говядина — 600 г- Лук крупный — 2 шт.- Картофель — 400 г- Сливочное ... - 3
ЭЧПОЧМАК.Ингредиенты:Начинка:- Говядина — 600 г- Лук крупный — 2 шт.- Картофель — 400 г- Сливочное ... - 4
ЭЧПОЧМАК.Ингредиенты:Начинка:- Говядина — 600 г- Лук крупный — 2 шт.- Картофель — 400 г- Сливочное ... - 5
ЭЧПОЧМАК.Ингредиенты:Начинка:- Говядина — 600 г- Лук крупный — 2 шт.- Картофель — 400 г- Сливочное ... - 6
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 января 2016 в 21:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 января 2016 в 22:00
Комментарий скрыт
Svetlana Lana
Svetlana Lana
6 января 2016 в 22:02
Марина
Марина
6 января 2016 в 22:12
это татарское национальное блюдо,и называется эчпочмак,самса есть самса,все называется своими именами. а самса готовится по другому,и тесто там совсем другое,и выпекается в тандыре.
Нина
Нина
6 января 2016 в 22:17
У нас в Татарстане, это выпечка называется именно так- эчпочмак, а самса выпекается из слоёного теста... Как бы не называлась это выпечка в разных уголках России, всё равно вкусно и аппетитно... Эчпочмак у нас подают с куриным бульоном....)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 января 2016 в 22:34
Комментарий скрыт
Нурия
Нурия
7 января 2016 в 01:08
Сегодня приготовлю своих порадую!
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
7 января 2016 в 01:55
Комментарий скрыт