Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат "Изабелла" Автор: Татьяна Зубченко ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый окорочок – 2 штуки Яйца ...
Салат "Изабелла"
Автор: Татьяна Зубченко
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорочок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации