» » » »

Коллекция Рецептов
Сколько запекать свиную рульку. - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа ...
Зинаида
Зинаида
6 января 2016 в 10:51
Свиную рульку готовят по разному...я не мариную....а варю в луковой шелухе со специями..кладу .зиру..чеснок.лавр.лист перец горошком.гвоздику 3-5 шт...кинзу...солю. крепкий раствор делаю.
Зинаида
Зинаида
6 января 2016 в 10:51
...сахар..2ложки..можно вино..а нет яблочный уксус 2 ложки ..и варю почти 1.5 часа и стоит в рассоле до утра пропитывается....утром смотрю если мягкая вынаю..а если жестковато еще поварю..сверху смазываю сметаной или майонезом тертым чесноком ..и сильно засыпаю красным перцем и в духовку пока не зарумяниться мин 15....Очень вкусно!!!
Leyla X
Leyla X
6 января 2016 в 11:43
как можно жрать трупы не понимаю
Татьяна
Татьяна
6 января 2016 в 11:45
Снежка
Снежка
6 января 2016 в 11:54
Татьяна
Татьяна
6 января 2016 в 14:00
Бану
Бану
16 января 2016 в 23:55
Комментарий скрыт