Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 крупная луковица
5-8 шт. гвоздики
10-15 шт. черного душистого перца
5 шт. лаврового листа
Для рассола:
500 мл. воды
2,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
2. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Несоленая и невкусная!!! Испортила только рыбу
Не понимаю, зачем скумбрию вымачивать в рассоле?
Ведь в него переходить много полезного из рыбы!
Да и вкус, когда просто засаливаешь рыбу, насыщеннее!
Ведь в него переходить много полезного из рыбы!
Да и вкус, когда просто засаливаешь рыбу, насыщеннее!
Комментарий скрыт

От уксуса рыба становится плотной-) А вот от масла как масло .
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации