Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты: скумбрия (средняя) — 1 шт луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ...





СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ!
Ингредиенты:
скумбрия (средняя) — 1 шт
луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
вода — 1 л
Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
2. Потом поставить на огонь и добавить соль.
3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
3 минуты после опускания в воду или после закипания?
. Соленую луковую воду ВСКИПЯТИТЬ, положить скумбрию

Иришка! То, что написано ВСКИПЯТИТЬ воду - ни о чем не говорит. После опускания холодной рыбы в воду она перестанет кипеть на какое-то время!!! Вопрос Геннадия был вполне понятный. Другое дело, что ВАРИТЬ - значит доводить пищу до готовности КИПЯЧЕНИЕМ. Не воду вскипятить, а пищу кипятить. Почувствуйте разницу.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Я вот тоже думаю: "А не получится ли уха с луковой шелухой?"
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации