» » » »

Коллекция Рецептов
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты: скумбрия (средняя) — 1 шт луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ...
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты: скумбрия (средняя) — 1 шт луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ... - 2
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты: скумбрия (средняя) — 1 шт луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ... - 3
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты: скумбрия (средняя) — 1 шт луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ... - 4
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты: скумбрия (средняя) — 1 шт луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ... - 5
Предыдущие комментарии
Геннадий
Геннадий
5 января 2016 в 12:51
3 минуты после опускания в воду или после закипания?
Мари
Мари
5 января 2016 в 13:17
. Соленую луковую воду ВСКИПЯТИТЬ, положить скумбрию
Инесса
Инесса
5 января 2016 в 13:22
Ната
Ната
5 января 2016 в 13:45
Иришка! То, что написано ВСКИПЯТИТЬ воду - ни о чем не говорит. После опускания холодной рыбы в воду она перестанет кипеть на какое-то время!!! Вопрос Геннадия был вполне понятный. Другое дело, что ВАРИТЬ - значит доводить пищу до готовности КИПЯЧЕНИЕМ. Не воду вскипятить, а пищу кипятить. Почувствуйте разницу.
Светлана
Светлана
5 января 2016 в 14:28
Надежда
Надежда
5 января 2016 в 18:58
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
5 января 2016 в 18:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2016 в 08:34
Комментарий скрыт
Raisa
Raisa
15 января 2016 в 23:40
Я вот тоже думаю: "А не получится ли уха с луковой шелухой?"
Александр
Александр
16 января 2016 в 09:04
Комментарий скрыт