» » » »

Коллекция Рецептов
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ...
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 2
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 3
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 4
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 5
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 6
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 7
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл ... - 8
Предыдущие комментарии
Мила
Мила
5 января 2016 в 14:27
АЛЕНА,НЕ ЧАСТО ЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕКЛАМУ?...
Татьяна
Татьяна
5 января 2016 в 14:48
Заколебала ты со своим весом!
Любовь
Любовь
5 января 2016 в 16:39
Вообще-то воды узбеки наливают на 2 пальца выше риса,чеснок не убирают а кладут перед тем как насыпать рис,он варится вместе с рисом,рис замачивают в горячей под солёной воде,а потом промывают.
Любовь
Любовь
5 января 2016 в 16:41
Да и мясо надо поджарить ,а потом лук,морковь,вода-это наз-с зерпак
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 января 2016 в 17:20
Комментарий скрыт
Юличка-симпатюличка
Юличка-симпатюличка
5 января 2016 в 17:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 января 2016 в 00:07
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
16 января 2016 в 21:49
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
16 января 2016 в 22:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2016 в 01:31
Комментарий скрыт