Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ...
![Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ...](https://i01.fotocdn.net/s207/b90c9cb84421ab8d/public_pin_m/2475311315.jpg)
![Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s207/52cfa8112df09fae/public_pin_m/2475311320.jpg)
![Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s207/2c183d3d4db34013/public_pin_m/2475311325.jpg)
![Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s207/07aeacd939576e23/public_pin_m/2475311328.jpg)
![Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s207/7dd2628aa4425102/public_pin_m/2475311333.jpg)
![Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s207/25244cc3827acc0c/public_pin_m/2475311334.jpg)
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки.
Пирожок делаем плоским.
Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.
войдите, используя
или форму авторизации