» » » »

Коллекция Рецептов
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ...
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 2
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 3
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 4
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 5
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 6
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 7
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 8
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 9
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 10
Сергей
Сергей
1 января 2016 в 17:16
приготовлю
Инесса
Инесса
1 января 2016 в 17:47
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
1 января 2016 в 20:41
Масла зеленого должно быть 30 грамм и не меньше. Прежде , чем опустить котлету в яйцо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обвалять ее в муке. Потом яйцо, сухари, опять яйцо сухари и придать форму-один конец острый, другой тупой. Жарить надо до легкого золотистого оттенкаво фриюре 7 минут. Затем в духовке при 160", минут 20 до пявления на поверхности прозрачных капелек-это ризнак готовности котлеты. Иначе будет сырой
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
1 января 2016 в 20:47
Вообще по классическому советскому рецепту масло заворачивают в малое филе, хорошо отбитое -завернув конвертиком и подмараживают. И лишь затем подмороженную заготовку ложат на отбитое большое филе и придают нужную форму котлете заворачивая концы внутрь, несколько раз можно опустить кончики в муку и яйцо, чтоб не вытекло масло при жарке
Natalya
Natalya
1 января 2016 в 21:49
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2016 в 00:53
Комментарий скрыт