» » » »

Коллекция Рецептов
Лагман узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо.Нам понадобиться: - Говядина ...
Cвета
Cвета
29 декабря 2015 в 17:21
это уйгурская кухня.и суп-есть суп.лагман-есть лагман.В узбекии нет нац.блюда лагман.И в наст лагман лапша не покупная.Её тянут.Всякую хрень пишитеИ картофель не ложится в лагман.
Ирина
Ирина
29 декабря 2015 в 17:39
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
29 декабря 2015 в 18:31
Olga
Olga
29 декабря 2015 в 18:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 декабря 2015 в 18:44
Комментарий скрыт
Ната
Ната
29 декабря 2015 в 21:39
Лагман готовится с томатной пастой. В крайнем случае со спелыми помидорами. Но лучше использовать оба ингредиента. На фото по виду тоже блюдо приготовлено с томатной пастой.
Cвета
Cвета
30 декабря 2015 в 07:14
лагман не готовится с том.пастой кетчупом и очень редко доб.помидоры.Это когда нет замены другой.ПРиезжайте в гор.Алматы ,а лучше В гор.Жаркент-вас накормят настоящим лагманом.где нет водичеки ,а прав.набор.овощей мясо и тянутой лапшы.Обожаю лагман-гуйру
Инна
Инна
30 декабря 2015 в 09:01
В лагман обязательно добавляется зеленая редька и томаты ложатся так же и лапша должна быть не покупная а сделанная своими руками, ее тянут!
Ната
Ната
30 декабря 2015 в 12:17
Света! Лагман по-казахски, по-киргизски, по-уйгурски, по-узбекски всегда готовится с томатами! Какой это нет замены, если кладут томаты? Есть разные рецепты и овощей всегда кладут много: болгарский перец, редька, фасоль, сельдерей и даже китайская капуста! Лагман готовят в Корее, Китае, Японии, Афганистане, по всей Средней Азии. Поездили бы по странам и попробовали. А вообще-то открыли бы специальную национальную кулинарную литературу и почитали, прежде чем спорить.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 января 2016 в 08:46
Комментарий скрыт