» » » »

Коллекция Рецептов
Нежная малосоленая горбуша.Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
29 декабря 2015 в 00:53
"На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово."???Лучше не очищенное яйцо.
Нина
Нина
29 декабря 2015 в 01:43
Любовь
Любовь
29 декабря 2015 в 04:00
Кошмар, Жанна ну нельзя так безграмотно писать! Чеснок в рыбу ни кто не добавляет... если не надо запах тухлятины перебить.
Галина
Галина
29 декабря 2015 в 05:49
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
29 декабря 2015 в 05:52
Жанна не русская похоже,или в школу забывала ходить?!
Марина
Марина
29 декабря 2015 в 08:23
Вы рецепт обсуждаете или грамоту ?
Ольга
Ольга
29 декабря 2015 в 08:31
Слишком много манипуляций. Все тоже самое: нарезать ломтиками как сможете (желательно 3-5мм, чтоб употреблять было удобно), посолить (40г на 1кг рыбы для малосольной, 50г - среднего посола), сбрызнуть уксусом (1ст. л.) или лимонным соком, посыпать перцем черным молотым, перемешать и добавить 2-4 ст. л. растительного рафинированного масла. На любителя при засолке можно добавить кольца репчатого лука (1шт. на 1кг рыбы). Готова через сутки. Но пробовать все начинают уже через пол дня. Проще некуда!
Наталочка Лягушка 112
Наталочка Лягушка 112
29 декабря 2015 в 11:55
Наталья(сити 193)
Наталья(сити 193)
29 декабря 2015 в 13:53
Светлана
Светлана
3 января 2016 в 19:16