Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Запечёные кальмары "Пальчики оближешь" Кальмары замороженные - 1500 гр. Сливки - 250 мл. ...

Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"
Кальмары замороженные - 1500 гр.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль,перец.
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
кальмары либо во фритюре , либо отварые, как правильно было сказано выше, не больше 3-5 мин)))) а при запекание- резина)))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации