Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ТОРТ "ПЧЁЛКА" Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 70 гр. сах. песка, 1 стол.л. мёда, 1 ч.л. ...
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
2. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
3. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
4. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол.л. сах.песка,
2 стол.л. муки,
0.5 ч.л. ванилина.
50 гр. слив. масла
5. Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
6. В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
7. Каждый корж смазываем кремом.
8. Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации